Main » ACSysmon2 » Installation
Installation
QUESTIONS
  1. ACSysmon2 aktualisieren
  2. ACSysmon2 aktualisieren ohne Konfiguration zu verlieren
  3. ACSysmon2 1.0.7.6
ANSWERS
  1. ACSysmon2 1.0.7.6

Neu:
    In der neuen Version werden alte Konfigurationsdateien und Lizenzkey übernommen.

1. Starten Sie Ihre Version ACSysmon2. Beenden Sie im Programm ACSysmon2 / Einstellung beide Dienste. Danach deinstallieren Sie die Dienste und beenden das Programm.
    2. Deinstallieren Sie ACSysmon2, löschen Sie das Programmverzeichniss nicht.
    3. Installieren Sie die neue Version im gleichen Programmverzeichnis. Sobald ACSysmon2 das erste Mal gestartet wird, werden alle Konfigurationen übernommen und die Strukturen der neuen Version angepasst.
    4. Wenn Erfolgreich war finden Sie einen Logeintrag Betreff ACSysmon2 aktualisieren.

Neu:

Systemprotokoll archivieren. Sobald Sie in ACSysmon2 / Einstellung diese Option aktivieren wird das Systemprotokoll vor dem automatischen leeren im Verzeichnis archiv archiviert.

Hier dierekter Download:

ACSysmon2 Zip Download

ACSysmon2 Exe Download

ACSysmon2 ChangeLog Hier...

[Back to top]
  2. ACSysmon2 aktualisieren
    Bevor Sie die neue Version installieren sollte Sie zuerst beide Dienste beenden und deinstallieren danach ACSysmon2 beenden. Jetzt können Sie die installierte Version deinstallieren um die neue Version installieren zu können. Nach der Deinstallation muss der Programmordner ACSysmon2 gelöscht werden weil sich meistens in den neuen Versionen die Konfigurationsstruktur sich geändert hat. Wenn Sie aus bestimmten Gründen die Konfiguration behalten möchten schreiben Sie auf der Webseite Online Formular eine Anfrage. Wir können dann Ihnen eine Anleitung senden wie sie die aktuelle Konfigurationsdateien bearbeiten müssen um dies in der neuen Version übernehmen zu können. Oder schaue Sie sich ChangeLog an. Dort wird beschrieben was sich geändert hat. Ansonsten den Programmordner löschen und die neue Version installieren. Nach neuer Installation muss die Lizenznummer wieder neu eingetragen werden.
    [Back to top]
  3. ACSysmon2 aktualisieren ohne Konfiguration zu verlieren

Dies gilt für Version ab 1.0.6.2 solten Sie eine ältere Version haben müssen Sie den Programmordner nach der deinstallation löschen.

1. Starten Sie Ihr ACSysmon2, beenden Sie beide Dienste (ACSysmonService und ACSysmonWebService) und deinstallieren Sie beide Dienste in den Programmeinstellung.
    2. Beenden Sie und Deinstallieren ACSysmon2. Programmordner und alle Ihre Konfigurationsdateien werde dabei nicht gelöscht.
    3. Installieren Sie die neuste Version von ACSysmon2, Download hier...
    4. Bevor Sie jetzt die neue Version starten müssen Sie folgendes tun. Öffnen Sie im Texteditor die Datei app_set.dat im Programmordner. Fügen Sie am Schluss in der Datei drei neue Zeile ein (Zeitangaben, leere Zeile, False für deaktiviert). Zuerst...
      • 12:00
      • False
    5. Sollte in Ihrem Programmordner eine Datei vorhanden sein mit dem Namen taskman_config.dat dann löschen Sie diese. Die Datei wird neu erstellt.
    6. Starten Sie jetzt die neue Version. Alle Ihre Konfigurationen inkl. Lizenz sollten vorhanden sein.

[Back to top]
Jump to:
Alle Kategorieen anzeigen
Druckansicht

<<Zurück zu Startseite | Produkte >>

©2000-2018 New-ITSupport.ch :: All rights reserved
Powered by New-ITSupport-FAQ v2.1.0